Bolinho frito de Chuchu com carne moída! Especialidade da Ada Al. Desde a Infância.
Pode ser servido com : Arroz, Huanhame, Saladas com Limão e feijão! Ou outros!
Pode conservar a massa na Geladeira por 2 dias em uma vasilha tampada e sem congelamento, e é só fritar!
Pode ser servido com : Arroz, Huanhame, Saladas com Limão e feijão! Ou outros!
Pode conservar a massa na Geladeira por 2 dias em uma vasilha tampada e sem congelamento, e é só fritar!
Ingredientes: 2 Chuchus batido no liquidificador, junto a uma cebola cortada, 2 dentes de alho, sal a gosto uma pitadinha, uma pimentinha e 100 gramas de carne bovina moída. Depois coloque a batida cremosa em uma vasilha e acrescente farinha de mandioca bem fina até ficar no ponto de fazer os bolinhos e frite em óleo quente no fogo. Pronto depois de douradinhos e bem firmes e fritos bom apetite é uma delícia. Ada Al. 2016.
Nenhum comentário:
Postar um comentário