segunda-feira, 13 de abril de 2020

ESPIA MOÇO!

"ESPIA MOÇO!": O TERROR SÓ COMEÇOU, YAUH AVISA, "AS INIQUIDADES GANHARAM FORÇA NO MUNDO, POR ISSO Além DO VÍRUS< O PRIMEIRO SELO SE ABRE", TRIBULAÇÃO INICIADA< ANGÚSTIA, COMUNISMO, FOME E YAUH "SESSA A CHUVA POR 3 ANOS E MEIO" E MUITA FOME E MUITA CRISE, ORAI E VIGIAI! O MUNDO TODO SEM CHUVA POR 3 ANOS E MEIO, NÃO ACREDITAM? ORAI E VIGIAI! ADAILDES ALVES MOREIRA.
Comentários
Escreva um comentário...
DÓRIA O FILHO DE HELIEL E A JOICE A LOURA QUE AGI PARA O DÓRIA, AGORA FAZ SENTIDO E A BANCADA DE PREFEITOS E GOVERNADORES, PERCEBAM A BANCADA DO FILHO DA SERPENTE! CLARO É DÓRIA E NÃO É MACRON! DÓRIA NASCEU TAMBÉM EM DEZEMBRO E TEM UMA LOIRA DO LADO COMO APOIADORA E AMIGA COMO NO APOCALIPSE, "ESPIA MOÇO": DÓRIA AMA TECNOLOGIAS ASSIM COMO O FILHO DA SERPENTE E AMA O MUNDO DOS CHINESES E É SIM ELE INTERNALIZANDO O COMUNISMO NO BRASIL E NO MUNDO JUNTO AO MUNDO DOS QUE SÃO DE MÃOS DADAS COM O PAPA E O MUNDO! VEJAM LOGO! DÓRIA É FORTE E SÓ DEUS PODE VENCÊ-LO E O MESSIAS! ADA AL.
Comentários
Escreva um comentário...
NO SUBTERRÂNEO O VÍRUS É O VTR E AQUI É O ATUAL CORONA-VÍRUS, ENTÃO OQUE ADIANTA TRAZER OS RESTANTES PARA O SUBSOLO SE AQUI ESTÃO SENDO CONTAMINADOS TAMBÉM? Não temos Naves com 37 anos na VELOCIDADE DA LUZ E AGORA, SÓ YAUH E YAUSHA MESMO PARA SALVAR A TODOS LÁ NO SUBTERRÂNEO!!!
Comentários
Escreva um comentário...

ESTAMOS NOS PÉS DA ESTÁTUA: Muitos se perderão por causa da cegueira, por isso vejam logo o chamado de Yauh na sua vida: YAUSHA É O SALVADOR! YAUSHALAM É O TEMPLO EDIFICADO EM TI. ADAILDES ALVES MOREIRA.
Comentários
Escreva um comentário...

O meu nome é Adaildes Alves Moreira e até que eu cumpra o Propósito de DIVINO YAUH aqui neste mundo e findem meus dias, deixo claro que acredito em YAUSHA MASHIA O CRISTO como meu Senhor e Salvador.
Apesar de ser humano e falhar diariamente, creio que YAUSHA é o filho de DIVINO YAUH, e foi assassinado na cruz e morrendo INOCENTEMENTE PELOS PECADORES E ASSASSINOS QUE OS CONDENARAM A MORTE, e AINDA SIM RENASCEU AO RESSUSCITAR PARA O PAI E ANTES OS VIRAM E OS QUE ACREDITAM EM SUAS PALAVRAS COMO SALVADOR E PELOS QUE ACREDITAVAM NELE NA FÉ E EM SUA VINDA PARA NOS SALVAR DESTE MUNDO CRUEL E CHEIO DE INIQUIDADES...
Ele ressuscitou três dias depois de ser assassinado pelo povo que ignorou-o como Messias, e assim o ascendeu aos céus e, de uma forma Gloriosa, e vai voltar!
E através da Sua infinita graça YAUSHA nos ama muito mais do que merecemos, perdoou aqueles que ,mesmo em pecados se reconciliava com ELE em seu ser como Templários, e a Sua palavra diz :
“Quem crê em Mim, nunca morrerá, mas terá a vida eterna". Todo aquele que invocar o Nome do Senhor será salvo! Eu já O invoquei!: OH YAUSHA!
Este é o melhor desafio que eu já vi no Facebook.
Se a Espírito Santo tocou o teu coração e não tens vergonha, copia, substitui o meu nome pelo seu e faz deste texto o teu status atualizado e com seus acréscimos, para outros compartilhar deste mesmo texto.
Posso receber um amém daqueles que creem em MASHIA YAUSHA como o Senhor e SALVADOR?
Eu creio tudo isso vai passar! E YAUSHA VEM!🙏, OH YAUSHA! OH YAUH! Amém!

Curtir
ComentarCompartilhar
Comentários
Escreva um comentário...

MASHIA YAUSHA NASCEU DIA 21 DE ABRIL DO ANO 1, DO DIA 08 DE ABRIL DO ANO 1 ATÉ DIA 25 DE ABRIL DO ANO 1 é FESTA DE NISAN, YAUSHA O MESSIAS FILHO DE DIVINO YAUH É ESPECIAL; E NASCEU< MORREU ASSASSINADO E RESSUSCITOU PELO PAI E TUDO NESTA DATA ESPECIAL DE NISAN, RESSUSCITOU AO TERCEIRO DIA DA MORTE, DIA 8 de abril é especial, dia 12 de ABRIL HOJE é Especial e dia 21 de abril é especial aniversário do REI DE UM DOS REINOS DE YAUH ALTÍSSIMO PAI ETERNO, O YAUSHA SEU FILHO É REI, É NOSSO REI! OH YAUSHA, OH YAUH , ÓH DIVINO YAUH PAI ETERNO DOS CÉUS, FELIZ PÁSCOA A TODOS DO MUNDO! ORAI E VIGIAI!ADAILDES ALVES MOREIRA. 2020.


-1:43:34
329.379 visualizações
Vatican News fez uma transmissão ao vivo.
RESSUSCITOU, ALELUIA!
Acompanhe ao vivo, direto da Basílica de São Pedro, a Missa celebrada pelo Papa Francisco na Solenidade da Páscoa do Senhor e a Bênção Ur...
Ver mais
Assista junto com amigos ou com um grupo
Comentários
Escreva um comentário...

QUE HOJE NESTA PÁSCOA, O DIVINO YAUH ESTEJA NOS GUIANDO PARA MELHOR RESOLVER AS LABUTAS DO DIA! BOM DIA! ADAILDES ALVES MOREIRA.
Comentários
Escreva um comentário...

DO DIA 08 de Abril até de 25 de Abril tem uma data Especial para comemorar o Nascimento de YAUSHA, ELE NASCEU DIA 21 de Abril do ANO 1. Muitos acreditam que ele nasceu dia 08/04/ do ano 1 e muitos acreditam que é hoje dia 11 de Abril, eu acredito que seja no dia 21 de Abril do ano 1. E Não seja o Arrebatamento nesta data dia 08/04 e sim comemora NISAN as datas que vão do dia 08 de Abril ao dia 25 de Abril nas datas Judaicas! Não sei não se seja arrebatamento ainda, acredito que seja início da tribulação.
Comentários
Escreva um comentário...

EU SOU DE YAUH! EU SOU DE YAUSHA O MASHIA! OH YAUH! OH YAUSHA! YAUSHALAM É EDIFICADA! O TEMPLO SOU EU PARA YAUH E YAUSHA! ADA AL.
Comentários
Escreva um comentário...

EU SOU DE YAUH E EU SOU DE YAUSHA, LOGO VEM NOSSO MESTRE! HOJE VI SINAIS DE SUA VINDA! OH YAUH< OH YAUSHA!


-15:51

1.716 visualizações
Assista junto com amigos ou com um grupo
Comentários
Escreva um comentário...

BOA TARDE NAS GRAÇAS DO PAI ETERNO!
Comentários
Escreva um comentário...

ESTAMOS SOBRE OLHOS, O MUNDO DIGITAL INTELIGENTE: O OLHO QUE TUDO VÊ DO ESPAÇO! ADAILDES ALVES MOREIRA.
Comentários
Escreva um comentário...

SIM, YAUSHA FOI ASSASSINADO POR GENTE DO MAL, OBRA MALÍGNA QUE USURPARAM O LUGAR DO REINO DE YAUSHA< MAS ESTE NAZARENO VEM COM FORÇA E JUSTIÇA PARA TODOS NÓS< MATARAM ELE E CONTINUAM MATANDO COMO PROMETERAM POR GERAÇÕES E GERAÇÕES A MATAR E ASSIM LEMBRAM DA CRUELDADE QUE FIZERAM COM O CRISTO, MAS EU SEI QUE O YAUH O PAI DE YAUSHA NÃO MANDOU MATAR O NAZARENO OS PRÓPRIOS ROMANOS E JUDEUS FIZERAM ISSO QUERENDO MESMO E CONTINUAM COM A PEVERSIDADE DO RELEMBRAMENTO, MAS< ORA VEM YAUSHA< ORA VEM YAUH GOVERNAR E FAZER O REINO DO FILHO QUE AINDA HOJE ENCONTRA_SE USURPADO E CHEIO DE MENTIRAS CONTRA O PAI E CONTRA O FILHO< E QUEM FEZ ISSO? OBRA DO IRMÃO DELE O HELIEL O SATANÁS, O DESTRUIDOR< O MALÍGNO A OBRA DO QUERUBIM LUZ IRMÃO DE YAUSHA O MASHIA O CRISTO O NAZARENO MORTO E INJUSTIÇADO PARA NÃO GOVERNAR O LUGAR DELE DE REI DESCENDENTE DE DAVI AFINAL O ULTIMO A DESCENDER O REINO ERA ELE O YAUSHA O JESUS CRISTO, MAS SEU LUGAR ATÉ HOJE USURPADO E ELE VEM SIM MOSTRAR AS MENTIRAS E AS VERDADES QUE FIZERAM COM O NOME DO PAI E DO FILHO, MAS ESTAMOS TODOS NO MESMO BRASIL E NA TERRA ONDE YAUH E YAUSHA VEM GOVERNAR COM JUSTIÇA! BOA NOITE E FELIZ PÁSCOA A TODOS! BOLSONARO38.
Jair Messias Bolsonaro
"Ele mesmo levou em seu corpo os nossos pecados sobre o madeiro, a fim de que morrêssemos para os pecados e vivêssemos para a justiça; por suas feridas vocês foram curados."
1 Pedro 2:24
- A todos uma Sexta-feira Santa de reflexão. Que Deus nos abençoe!
Comentários
Escreva um comentário...

QUE YAUH NOS ABENÇOE E QUE YAUSHA ESTEJA EM NOSSAS VIDAS!


-1:45:11
637.225 visualizações
Vatican News fez uma transmissão ao vivo.
Nesta Sexta-feira da Paixão do Senhor, acompanhe a Via Sacra direto do Vaticano. As meditações da Via Sacra: https://is.gd/vrEHWj
Assista junto com amigos ou com um grupo
Comentários
Escreva um comentário...

Nenhum comentário:

Postar um comentário